11 September 2008

bukpus heksakra

weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey everybodeeeeeeeee heloloooo kali ini saya back dgn postingan yg baru kemarin, heehe
kemarin, tanggal 11 september, yg bertepatan dgn brp taunnya kejadian tragedi WTC, semoga korban yg telah tiada diterima di sisiNya, amin
.
intinya kemaren gue buka puasa brg anak2 angk
atan gue di sklh. Itu uda tradisi tiap taun kalo pas buka puasa pasti ada buka puasa tiap angkatan, kecuali pas gue smp tuh buka puasa cm sm kelas doang ckckck payayeee bener deh smp, kurang bikin solid angkatan nih. Masa br bikin nama angkatan pas kls 3, kalo sma mah baru pra-TO uda gempar gempor nama angkatannya plus yel2 angkatan. hahhaa jd kangen TO deh, uda ga ngapa2in, betah deeeeeeeh haha


gila yeee zaman kelas 1, kurang Salman sm Natasha doangg


kurang Natasha, dia ga dateng

Ah gile gak nahan deh itu taun 2006 looh yah kira2 6 taun yg lalu hahha jadul abis deh, hahaa terus sialnya gue ga ada foto kedua pdp gue lg, kak odung dan kak lathis, haaha

oia, off to main topic! hehee krn gue ga puasa, jd gue fitri bebek dan vanya akhirnya tdnya mau pergi karaoke. Yg gak puasa sbnrnya cuma gue, fitri, bebek, tp vanya puasa. Gileeee imannya ciamik bener deh dia ga makan diantara orang2 makan dan sndiri ga nyetarbuck pdhl lg rame2 di starbucks. maap ye Nyaa tp salute to you hahaha. Lalu skitar siang kami berangkat ke dj's, dimana kami yg tak berpuasa makan dahulu, terus gue melihat sesosok orang yg ga disangaksangka, si-punya-skandal-tapi-gak-ngaku. Yg dia ga tau ada kita disitu, huahaha lalyu kami berangkat ke tmpt favorit beserta sahabat bernyanyi kita, Inul Vista dgn kendaraan jingga yg didaulat kendaraan roda 3 yg kalo lo maksa bisa muat 6 orang (beserta supir), yaitu dan tak lain adalah................. Bajaj. Pas nyampe sana, eeeh gataunya Inul Vistanya tutup! Kamprettt baru buka jam 6 lg, pas jam buka puasa. uhuuu akhirnya kami berpindah ke gedung sebelah yaitu kamome. Di kamome itu ada starbucks, kita uda dag-dig-dug aja nih tkt starbucksnya tutup gara2 kyk ditutupin kain gt, pas pintu dibuka, ternyata.......................BUKA. Alhamdulillah beneeeeer, haaha ditutup mungkin buat ngehormatin org yg puasa, huaha.

Disana biar asik buat nunggu lama kita pd pesen yg anget2, dan kalo gue, selalu mesen extra whipped cream, soalnya gue doyan bgt makan whipped cream nya. tp si org starbucksnya ngasinya smp tumpah, kampret deeeeh hahaa lalu kami akhirnya duduk di sofa dan bergosip, tak lupa berfotofoto dgn kamera bebek, haaha mau ya bey fotonyaaaa, terus pertama2 terasa lamaaa bgt disitu eeh lama2 gak nyadar uda jam 5an bahkan stngh 6. lalu kami balik ke sklh dgn kendaraan yg sama, huaha dan ngadem dulu di lantai 2, soalnya ajigile booook panas banget ga nahaaaaaan gue lgsg keringetan, hahaa lalu abis itu skitar jam 6an ke mesjid makan tajil dan abis org2 shalat Magrib pd ngambil makanan tp gue ngga gara2 kekenyangan, haaha sblm teraweh gue balik soalnya sodara gue ktnya jg ngadain buka puasa rame2 sekluarga sm anak yatim jg, tp ternyata pas gue smp sana........................ Kok sepi yeh? ternyata acaranya ga jadi, sodara gue kena tipes, hahah jd yaah ga jadi deh. huahaa terus gue pulang dan nyampe rmh gue lgsg buka komp dan ngedonlot corel trial buat tugas, tp ga bisa2 ketek beneeeeeeeeer sebeel hahaa dan akhirnya gue uda desperet bener pake adobe aja lah, huaha. dan ngeditnya foto chuck bass lg ngerangkul eric van der woodsen. terus gue ubah2 tuh foto jd kesannya foto hot news chuck ngerangkul anak kecil matanya disensor. HAHAHA kyk skandal gay-> dimas, huahaa maap ya dim. terus gue akhirnya baru tidur jam 1.

paginya gue bangun telat! siaul pas sahur ga dibangunin aaaa pdhl sbnrrnya uda dibngnin tp ga bngn2 hahaa yaudins lah untung aja ke sklh gue ga telat, hee gara2 begadang sialan gue di mbl tidur mati dan bngn scr kaget pas nyampe sklh gara2 dibngnin bkp gue. dan sepanjang jalan ke kls gue kucek2 mata ngumpulin nyawa, huehee lalu di kls td ngaji kan jam pertama bk hrsnya Bu Yuyun, tp pas ngaji si gege siaul itu msk dan rese abis. dihhhhh nyebelin deh lalu abis itu dia alhamdulillah keluar dan bu yuyun msk bntr terus keluar. Ckckck gabutttt hahaaa terus kan abis itu tik dan gue ngumpulin tugas corel yg gue ganti seenaknya pake adobe, akhirnya arini berbaik hati membuatkan gambar dgn corel yg ternyata kyk paint! oh-mee-goat dia gambar ga nyampe 5 menit selesai bok aza-ib! hahaaterus pas gue ngumpulin ternyata adobe jg ternyata mau jd tugas ke 2 dan gue untung uda bikin hahaha gut laaah yaudin lah segini dahulu ya jeng.

deeeeeeeeeeeeeee!

p.s.: somprettt fotonya ga gue save lg di komp aaa sebeeel haha oia si vanya sholat loh pas di kamome haha salute yg tdnya termsk kafir terus sholat! wahaha mungkin dia mencoba menahan godaan iman orang2 yg ga puasa pd nyetarbuck dpn dia, haaha skali lg maap ye Nyaa ;)

7 Comments:

Blogger Bey said...

fotonya soon to be updated okeee hahahaha

September 12, 2008 at 8:36 PM  
Blogger shabrina said...

okokekeeeey bey thank yoou

September 12, 2008 at 9:07 PM  
Blogger robobrobo said...

fotonyooooo klas 1, skrg beda2 gitung. aeuhaeuha.

September 12, 2008 at 9:58 PM  
Blogger shabrina said...

hahaha lain kali gue bikin isinya pas foto2 kls 1 aaaah huehehehe

September 12, 2008 at 10:07 PM  
Blogger robobrobo said...

gw juga banyak foto kls 1! huahahahu

September 15, 2008 at 4:25 PM  
Blogger shabrina said...

ayooo sab masukkan lalu kita ber-nostal-gila dgn foto2 jam baheula, hahahaha itung2 ceritanya mengenang masa sma. hahaha

September 15, 2008 at 5:07 PM  
Blogger Nisa said...

foto gue pas to lbh abal, gue msh pake kacamata pink HAHAHAHAHA

September 20, 2008 at 9:04 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home