29 November 2008

thank youu

errr kali ini gue mau mengucapkan terima kasih karena gue dapet award! tp gatau award apaan hahaha terus diambil dimana but thanks to
  • Laraslaros
  • : D


    For this award the rules are:

    1. Each blogger must post this rules .
    2. You need to choose ten people to be awarded and list their names .
    3. Don't forget to leave them comment telling them they've been tagged and to read your blog .

    segini aja gue lg blankie whito chocoblanco huahuahua
    byeeeeeeeeeeeeeeeee ; )

    Labels: ,

    21 November 2008

    sharrrrrrrrres

    helloooo dearest folks! how do you doooooo todaaaay?
    me? ummm, I'm starting to recovered baby! hihihihi ;D
    well, I would like to share, part
    รจ of my hobby and my interesto, include my pacalku tercintah, is Mr. Action Sampler! hihii sekadar iseng sahajaaa, terus ini juga yg foto agak lama, taken pas lagi puasa di syekolaaahku nan tercinta, Labschool Kebayoran! okay, fellows, there you go baby bash :D



    Tagged folks: Nadhira, moi, Fitri Let's say judulnya run and jump! Masa sma memang indah hihihi :D


    Tagged folks:
  • Nisun
  • , Shabrina
    Agak gelap yaa dpn loker padahal


    Tagged folks: Nadhira, Shabrina, Fitri
    yaa yang ini lumayan lah haha


    Tagged: moi-self, haha
    kebawa anginn (sok ringan)



    Tagged folks: Nadhira,
  • Bey
  • ,
  • Sabila

  • depan loker juga, hmm agak gelap yah


    Tagged folks: Reta, Fattah,
  • Bey

  • Skot jam hahaha tapi bagus sayang nya ada tangan guee agaga



    Tagged folks:
  • Bey
  • , me
    buka-tutup-buka-tutup-buka-tutup-buka sayangnya yang kanan atas sama2 buka hahaa



    Tagged folks: Reta, moi-selffff
    judulnya run for your life! bukan ran loh hihihi ;p duh ada tangan juga sayangnya


    yang terakhir nih, tagged folks: moi, Nila
    bagus, apalagi backgroundnya: RUMAH BUKU SUBHAN YANG SEKARANG SUDAH DIGUSUR, hahahaha (ketawa puas), anyway taken by adicahyo loooh (terus kenapa? apasih gue hahaha)


    well mungkin cukup posting kali ini, ini film gue yg kedua hihi pake ASA 200, jadi yaaa lumayan lah. sebenernya yg ketiga udah tp masi di bos, numpang ngescan gue di dia hehee enough for this postingan yah, lain kali gue akan ngeshare yang lain, hihi
    byeeeeeeeeeeeeee ; )

    Labels: , ,

    15 November 2008

    penyandang cacar

    hari ini, tanggal 17 november 2008.
    hari pengumpulan kartulele sialan, dan unfortunately, gue gak bisa masuk! Mengapa hari ini gue gak bisa masuk? kita tanya galileo, eh gak deng hehehe sebenarnya adalaaaaaaaaaah...............(jeng jeng jeng jeng jeng jeng jeeeeeeng)

    gue
    terkena
    penyakit
    CACAR.

    so fffffffreakin damn! gara2 cacar semua berantakan uhuhuu, dari kartul sampe bedah kampus ui. bete abis gak sih? sekarang (katanya) semenjak gue kena cacar, kelas gue langsuuung dijauhin, kelas virus katanya. hahaha terus temen sekelas gue, Amber, sampe suntik cacar. terus temen sekelas gue lagi, Fattah uda mulai gatel2 (cuma gatel2 doang). terus my another classmate, Echy, pagi2 sms gue nanya beneran cacar apa nggak gara2 dia uda mulai gak enak badan. hahaha ckckckck dan gara2 cacar, gue jadi makin gak tahan panas, kalo panas bakal keringetan dan bikin ggggggggggggguateeeeeeeel! uda gitu gue plus Alergi, gile sepaket banget tuh hahahaha bahkan alergi gue, JAUH lebih gatel ketimbang cacarnya. well, gatelnya uda gak bisa berkata2 deh gue hahaha

    Di kelas lain, ipa 3, ternyata juga ada Sunk yang kena cacar, dia lbh dulu 1 hari dari gue. dan katanya cacarnya parah sampe rambut dan dia pusing ga bisa tidur, ckck sabar ya sunk. Lalu pagi siang ini gue dapet sms dari Fitri Pd, Karina juga kena cacar. jeng jeng jeng jeng! Heksakra lagi dilanda wabah cacar ya ckckck, mungkin yg anak heksakra harap hati2 jangan sampe nyusul gue jadi disabled atau penyandang cacat cacar!
    that's all folks ;-)

    p.s.: mau ngadem dulu di kamar guaaaaaa hahaha ;p

    Labels:

    08 November 2008

    futurrrrrrrraa

    Let's talk about future (as being third grader yah), pasti orang-orang bakal bertanaya:"kamu mau kuliah dimana?" Sebagian orang pasti sudah memikirkan hal tersebut sejak lama, bahkan semenjak dia mau msk sma. tapi ada sebagian orang yang masi bingung, dan gak tau mau msk apa. Nah gue termasuk golongan yang terakhir.

    Well, any idea? mari kita bahas beberapa fakultas disini:

    EKONOMI
    ekonomi itu...........banyak peminatnya. lalu katanya menjanjikan, tapi terimakasih, gue gak berminat hahaha (gak punya bakat ekonomi)


    HUKUM
    hukum? hmm lulusannya juga menjanjikan, seperti advokat, notaris, dan blablabla. kalo mau juga bisa jadi jaksa. honornya juga pasti besar. tapi menurut gue, main hukum itu menyeramkan. bisabisa kalo ada yg dendam ekstrim sama lo, bisabisa disantet (lebay). hahaha ga segitunya sih, tapi tetep aja, gue takut bakal mengalami hal-hal yang dialami oleh jaksa-jaksa yg ditangkap kpk sekarang. hahaha


    BISNIS
    bisnis juga bagus, tapi gue masi agak bingung dgn jurusan ini. haha katanya yah kalo sekolah di sbm yg di itb cuma 3,5 tahun dan katanya enak, well I'm gonna think about it


    TEKNIK
    teknik? tergantung teknik apa dulu nih. kalo teknik kimia.........., banyak peminat. susyeeee huahaha kalo perminyakan? hmm gue sedikit ada minat sih tapi gatau kenapa gue agak gimanaa gt. perminyakan juga honornya menjanjikan, kerjanya keluar negeri mulu, tapi kalo cw kasian anak dan suaminya ditinggal kerja (plus shopping melulu), hehee kalo industri, dengar-dengar juga bagus. tapi di kluarga gue uda beberapa yang lulusan teknik industri hahaah


    ARSITEKTUR
    one sentence: harus bisa gambar hahahaha

    DESAIN GRAFIS
    idem yang arsitektur hahaha



    well, itu masalah fakultas? kalo masalah universitasnya............................? dari yang gue denger, universitas itu mahal bgt. kalo msknya lewat jalur KSDI ke UI katanya 600juta (gelombang 1), ajigileeeeeee mahallllll bener! uda bisa beli apaan aja tuh gue hahaha. terus katanya kalo lewat usm itb katanya sekitar 60juta/40juta!
    gileee padahal kalo umb/spmb katanya mungkin bakal setengahnya dari itu, mungkin sekitar 20-30jutaan lah. uhuhu sooo expensive yah :--(

    kalo keluar negeri? mungkin lebih mahal kalo lo daftar biasa dan gak pake scholarship. belum lagi living costnya, beeeeeeeeeeeeeeeh mantap hahaha berikut gue kasi rank nya (berdasarkan broser yg wkt itu gue dapet dimanaaa gt):

    termahal:
    1. amerika/canada
    2. australia
    3. lupa
    4. lupa
    5. lupa
    6. malaysia
    7. indonesia

    whoooooa! padahal gue maunya di luar, ckck tapi sayangnya mahalllll, jadi gue mau mengusahakan scholarship, wish me luck guys ;-) !!!
    oiya wish me luck for my sat test&toefl juga yah! mau mencobacobi nih hehehe

    well I think I gotta go nih mau mandi hihihi ;-p
    byeeeeeeeeee

    03 November 2008

    kartuliaos!

    well I really really doomed, so f-f-f-f-f-fak-k-k-k-k-kin doomed about kartul. Apakah itu kartul? Kartul adalah karya tulis, yang wajib dikerjakan bagi kami, siswa-siswi SMA Labschool (cabang kebayoran), judulnya bebas asalkan sesuai jurusan masing-masing, dan akhir tahun tulisan tersebut kami pertanggungjawabkan (baca: disidang) di depan dewan guru, sehingga nanti setelah sidang akan disahkan lalu (kalo ga salah) itu ujian praktek bahasa Indonesia, which is itu salah satu syarat agar lulus dari sma, ahuahua (setres).

    orang-orang bertanya:"ber gimana kartul lo uda sampe mana?" pertanyaan ini gue jawab dgn full cengengesan. soalnya gue aja bab 2&bab 4 belum! bab 3 aja gue copy-paste orang................. bab 5? tentu saya mengarang bebas, ahuahua. dan gue bermasalah dgn judulnya....... wihiyyy makin stress aja deh gue ahuahua ;-D

    judul kartul gue adalah Penanggulangan Rampan Karies pada Anak-anak. tapi data yang gue dapet adalah bukannya rampan karies malah karies botol............... what a fool! dan baru saja gue baca, ternyata rampan karies itu salah satu faktornya karies botol, whoa uda bt aja gue! dari pada susah-susah mending ganti judul(&subab balabalapampam) aja yuuuuuuk hehe dan kartul gue menjadi Penanggulangan rampan Karies Botol pada Anak-anak. hehee

    well segitu kira-kira recap perjalanan kartul gue yang ga tau jelas nasibnya hehe kalo ada saran (and please) ada yang mau mengirimkan cth kartul nya tlg kirim ke email gue yah hihi thank youu
    doakan kartul gue selesai bsk yahh

    deeeeeeee

    Labels: