21 November 2008

sharrrrrrrrres

helloooo dearest folks! how do you doooooo todaaaay?
me? ummm, I'm starting to recovered baby! hihihihi ;D
well, I would like to share, part
รจ of my hobby and my interesto, include my pacalku tercintah, is Mr. Action Sampler! hihii sekadar iseng sahajaaa, terus ini juga yg foto agak lama, taken pas lagi puasa di syekolaaahku nan tercinta, Labschool Kebayoran! okay, fellows, there you go baby bash :D



Tagged folks: Nadhira, moi, Fitri Let's say judulnya run and jump! Masa sma memang indah hihihi :D


Tagged folks:
  • Nisun
  • , Shabrina
    Agak gelap yaa dpn loker padahal


    Tagged folks: Nadhira, Shabrina, Fitri
    yaa yang ini lumayan lah haha


    Tagged: moi-self, haha
    kebawa anginn (sok ringan)



    Tagged folks: Nadhira,
  • Bey
  • ,
  • Sabila

  • depan loker juga, hmm agak gelap yah


    Tagged folks: Reta, Fattah,
  • Bey

  • Skot jam hahaha tapi bagus sayang nya ada tangan guee agaga



    Tagged folks:
  • Bey
  • , me
    buka-tutup-buka-tutup-buka-tutup-buka sayangnya yang kanan atas sama2 buka hahaa



    Tagged folks: Reta, moi-selffff
    judulnya run for your life! bukan ran loh hihihi ;p duh ada tangan juga sayangnya


    yang terakhir nih, tagged folks: moi, Nila
    bagus, apalagi backgroundnya: RUMAH BUKU SUBHAN YANG SEKARANG SUDAH DIGUSUR, hahahaha (ketawa puas), anyway taken by adicahyo loooh (terus kenapa? apasih gue hahaha)


    well mungkin cukup posting kali ini, ini film gue yg kedua hihi pake ASA 200, jadi yaaa lumayan lah. sebenernya yg ketiga udah tp masi di bos, numpang ngescan gue di dia hehee enough for this postingan yah, lain kali gue akan ngeshare yang lain, hihi
    byeeeeeeeeeeeeee ; )

    Labels: , ,

    0 Comments:

    Post a Comment

    Subscribe to Post Comments [Atom]

    << Home