05 September 2008

Fastings!

heeeey whatsup bagaimana kabare puasanya?
ahaha sab abis deh ga nahan guaa hahaa

yak sekarang kita sudah menjalani puasa ramadhan udah 5 hari (proses hari ke 5, sbnrnya) hahaha tapi yah, ntah kenapa gue kelapeeeeeeran banget. banget. banget. tapi giliran uda buka abis minum teh dan tajil kenyang, terus skitar jam 7-stngh 9 gue makan malah nambaaaah muluk, kelaperan kali yee cacing di perut gua hihihi gapapa cing diet aja lah makan mulu lo kerjanya, hahaa.

waktu menunjukkan pukul 16:25, sbntr lagi sudah bukaaaaaaaaaaaaa! huahaa seneng abissss time for eat, eat, eat, and gossip (?). hah ga ngaruh jg sih puasa2 paling susah lepas sama 1 hal, gossip-inggggggggg! susah yee kebiasaan no 1 cw ini ditahan. mau curhat, ujung2nya jadi gossip. mau tilpunan uda pasti gossip. baru mulai chat pasti gossip. my every minute is gossip (apasih lebay), huahaha yah kalo gue mau nahan bergossip kyknya harus ansos dulu hahaha (lebay). yah gimana ga berhenti gossip kalo ada yg mulai, ya gak? apalg ttg si porn-star couple. wuidih puasa ga puasa teteuuup aja mesum, tiap hari kyk berasa nonton video bokep. ckck sadar laah kalian berdua, tobat! plus satu lg pesen gua: "jangan mesum depan umum". kasian org yg liat ga senonoh terus ntr jd bahan pembicaraan orang lalu nama nya jd jelek di mata umum. uda gt mesumnya di sklh lagi........................................, wah parabet, parabet, ckckck.

ngomong2 sklh, ah puasa2 ga pntg jg msk sklh. uda belajarnya bntr, kdg gurunya gabut, suasana gak kondusif (kapan sih gue kondusif? haha), pljrn jd bnyk kosong, dll. daripada kyk gt mending diliburkan aja, haha. kan ga baik pergi ke sklh cuma numpang absen, tidur, main kartu (omdo aja, gue minta libur). drpd gitu mending liburkan aja deeeeeeh, hehehe.

waktu menunjukkan pukul 16:39,
perut uda berdering minta diisi. secangkir teh saja. hahaha.

waktu menunjukkan pukul 16:45,
laper nyooooooooooong, hauuuuuuuuuus. hmm but still, gue masi ngidam chicken szechuan rice diatas super duper hotplate di Y&Y. enyaaaak bangeeeeeeeets haha pertama kali nyoba lgsg ketagihan guaaa, hahaa. harganya 35ribu (belum dgn tax 16%), porsinya (mnurut gue) banyak abis, dihidangkan diatas hotplate tp krn bowl jd gue akan ngmngnya hotbowl jadi mknannya tetep panas, harus dinikmati secara pelan2 (promosi). karena pas wkt selasa kmaren, pas gue anez fitri bos buka puasa disana, berhubung wktnya mepet sm jam ntn yg tepat pada jam 19:00 dan si fitri lg cerita dan kocak abis, gue ngakak sampe nangis. sambil makan yg panas abis terus lahap jd kepanasan dan gue ngakak krn kocak bgt. hahaha gebleeeees

waktu menunjukkan pukul 16:52,
duh eskrim gue abisss, I want mooooooooooooooore mint chocolate chiiiiiiiiiip : (

waktu menunjukkan pukul 17:02,
bah uda jam 5 berarti bntr lg bukaaaa! hahhaa asik asik hihi. oia btw, gue pengen cepet2 nyuci cetak film nich nich nich soalnya gue penasaraaaan sm hasilnya. maklum, film percobaan pertama, huehehe. tapi kalo filmnya smp gagal, serius deh gue nangis beneran. serius. ga lebay. karena satu2nya foto sm ivan gunawan ada disini, cuma berdua. Oooch! jangan sampe gagal deh, amin! heheehe

waktu menunjukkan pukul 17:10,
I gotta go, bntr lg buka hahaha
see ya ; )

9 Comments:

Blogger Bey said...

film apa ber? dari kamera apa? hahhaa

September 5, 2008 at 5:22 PM  
Blogger shabrina said...

film foto, kamera action sampler hahaha masi ujicoba beeey

September 5, 2008 at 7:05 PM  
Blogger robobrobo said...

MINT CHOCOLATE CHIP!!!!!!!

NYUUUUUUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

September 5, 2008 at 7:54 PM  
Blogger shabrina said...

iya kaaaaan yummmm abis sab gue masi pengeeeeeeeen hahaha

September 5, 2008 at 8:03 PM  
Blogger Bey said...

woh lo punya actionsampler? wihiiiii serunya hahaha

September 5, 2008 at 8:32 PM  
Blogger shabrina said...

masi cobacoba bey hahaha blm gue cetak nih nunggu filmnya abis dahuluu hahaa

September 5, 2008 at 9:49 PM  
Blogger arinay said...

heeey shabr

September 6, 2008 at 7:16 AM  
Blogger Nisa said...

shaber skrg the new lebay mengalahkan gue hahahaha

September 11, 2008 at 9:06 PM  
Blogger shabrina said...

arini: heey ariniiii!
nisa: selebay2nya gue gak bakal melebihi lo kok nis huahahha

September 12, 2008 at 12:32 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home