10 September 2008

gacin ku kenaaaaang, oh so sad!

hellooooooooooooooooo!
Bagaimana puasaaaaaaaa? ahaa bosan gue nanya itu mululuk. ganti aaah,
bagaimana kabareeeee? baik? syukur Alhamdulillah ;)

Well me feel not very well. huaaha kenapa yah, mungkin krn efek lagi dapet kali yaaaa ga enyak. bawaaan bt muluuuuuuuk. pngn marah. pdhl org2 di skitar gue menahan amarah. hahaa

drtd gue pulang ke rmh dan ol pk komp (niatnya) mau ngerjain tugas dari si master gabut alias Tanto, yaitu tugas corel draw yg halah-gue-ga-ngerti. laluuu gue coba2 donlot asal corel ternyata gabisaaaa! itu. nyebelin. abis. abis. abis. aaaaaaaaabis! (lebay). laluu gue pun membuka sebuah situs kesayangan yaitu, facebook. ternyata cari2 gosip jg gak lg ga ada disitu. dan gue buka2 situs lainnya, friendster. yaah bisa lah hahaa nemu dikit, sbnrnya sih gue lg nyari gossip one of my fellas, err ga fellas jg sih ehm bisa disebut juga ex mungkin....... terus gue, yg (katanya) bandar dan tukang nyari gosip padahal kerjaan gue emg cr gossip, hahaa gue nyari dong gossipnya. tp malah ga nemu dan akhirnya malah gue buka2 pny org, laluuuuu guegak sengaja buka pny si itu, pdhl cuma iseng2 asal2 buka doang, terus gue bc comment2nya. ooooooooooooh my goat....................! lemas seketika. haha a bit monang. itu gacin gue terakhir (bukan yg terakhir buat selamanya, tp terkahir kali), dan ngelupainnya susaaaaaaaah banget. sedih abis hahaa pdhl td siang gue, vanya, fitri, sm noncha ngmngin gpp. tp pas liat td sumpee jleb loh ga nahan uhuhuuuuu :'(. pas wkt skyave&skylite gue ngeliat...........................ga brani gue
ngeliat, jlebbbbbbbbb soalnya hahha yaudalah yaaa nasibb lgpula ga sakit2 bgt krn emg ga deket, hahaa tp tetep ajaaaa huhuuu :-((((((

so sad beneeeeeeeeer hahaa uda gt gue bisa suka sm dia gara2 karma, dulu gue blg ke fitri,"dih ogaaah ah freak gt blabla" intinya gue ga terlalu sk lah sm dia, walaupun orgnya baik sih........... lalu pd suatu hari gue baru seeneeeeeeeng banget tiba2 gue dpt sms dr bibil kalo dia uda jadian. wushhhhhhhhhhhhhh gileee kyk lift lgsg drop, atau........... I supposed to called it Giant Drop, krn bener2 jatoh dari paling atas. haaha ga drop2 amat sih sbnrnya, agak sdikit dilebaykan aja ;p,. tp gue masi stngh ga percaya akhirnya nanya2 bener apa gak. dgn pasrah yah gue terima kenyataan aja laah, walopun stlh itu gue dngrin Tears and Rain nya James Blunt, berulangulang gatau brp kali, yah gt deh intinya haaha terus mungkin gue uda dapet firasat kali yee pas sblm gue dpt sms itu gue lg curhat sm disa dan gue blg ke disa kalo gue kyknya gacin, eeh gataunya beneran gue gacin uhuhuuuuu yasudin lah terima nasibb, wish get the better one yah ;) !
sekian posting eke duluuu,
deeeeeeeeeeeee ; )

p.s.: gue berhenti posting takut monang hahahhaa

6 Comments:

Blogger Nisa said...

sabaaaaaaaaaar my twinjiii huhu turut berduka.. udh cup2 jgn diinget2 yaa

September 11, 2008 at 9:03 PM  
Blogger shabrina said...

susyeeeeeeeee buuu yaa you know lah hahaa

September 11, 2008 at 9:38 PM  
Anonymous fattahgyasii said...

sabar shabrina, haha
jangan dipikirin lagi.

September 12, 2008 at 6:52 PM  
Blogger shabrina said...

ahaha suseee nyooong gue lupain mungkin gue uda nggak tp gara2 yaaa yg td gue ceritain itu keinget lagi! haaha nasibbbb

September 12, 2008 at 6:58 PM  
Blogger Nisa said...

iyeeee tauu gue jg masi suka keinget kook tp insya allah dapet yg lebih baik okee

September 20, 2008 at 9:05 PM  
Blogger shabrina said...

but still, gue masi suka sampe sekarang hahaha what an everlasting love

December 11, 2008 at 7:04 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home