22 December 2008

recap presentasi kartul

hello dearest! today I would like to tell my worst day ever, the December 18th, intinya it should be my presentation of goddamn kartul day tapiiiiiiiiiiiii, ehm gue ceritakan dari awal.

kamis, 18 Desember 2008

pukul. 12.00
gue bersiap-siap mau mandi dan telp taksi buat jam 13.00, mau berangkat ke syekolaaa buat presentasi kartul. oh well, sebenernya gue baru presentasi jam 16.10an tapiiiiii iseng mau berangkat duluan

pukul 13.00
I was ready and I was waiting for that darne taxy, but it didn't come

pukul 13.30
dih taksinya KEMANA YAAAAAAA GAK DATENG2? sooo I cancelled that taxy and jalan kaki nyari taksi ke depan kompleks, Alhamdulillah gue dapet hahaha

pukul 14.22
lagi di taksi, lokasi pas depan poins square, tiba2 adicahyo telp




AAAAAAAAAAAAH GILAAAAAAAA! MANA MUNGKIN GUE SAMPE SEKOLAH JAM SETENGAH 3? SEKARANG AJA UDA JAM 14.22? gue panik dan akhirnya telp nyokap gue, nyokap gue pun bingung dan akhirnya menyarankan gue naik ojek biar cepet sampe. akan tetapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, fyi gue paling takut naik motor, jadiiiii gue mikir2. dan akhirnya gue pun naik ojek ke sekolah! dengan menutup mata tentunya, hahaha

sesampai disana, bodo amat gue uda gak tau jam brapa, ngepas ketemu bu riri
Bu riri: ibu mau pulang, anak ibu sakit
Shabrina: yah bu saya bisa presentasi sekarang gak? kalo besok bisa gak bu?
Bu riri: ibu gatau, ibu mau pulang, tanya bu wulan aja

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARGH NYESEEEEEEEEEEEEEK TAU GITU GUE DATEEEEEEEEEEEEEEEEENG MENDINGAN GUE GAK DATEEEEENG NYESEKNYA ITU LOOOOOOH GAK NAHAN! grrrrrrrrrrrrrrrrrr betenya poooooooooool abis, thank god disana ada bebek, pitut, noncha yg berbaik hati dengerin gue hahaha beserta juga bu wulan! hahaha dan akhirnya gue pun presentasi keesokan harinya, oh well gue uda legaaaaaa sekarang! eits belum lega2 bgt sih masih ada SAT TEST! tanggal 24 januari, setelah ulang tahun gue sehariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! oh crap no! doain gue yaaaaah ; )

Labels: ,

5 Comments:

Blogger jellypilotot said...

gile gurunya manteb bner!!
top!
buaehuae

December 25, 2008 at 9:53 AM  
Blogger chandra said...

This comment has been removed by the author.

December 25, 2008 at 9:58 PM  
Anonymous ney said...

parah ber! haha gue baru baca lengkapnya... sabar yaa salah bgt lo ambil bio haha tapi atleast uda lewatlaaah

December 25, 2008 at 10:21 PM  
Blogger bey said...

uuu my babyboo gue agak kaget loh tiba2 lo manggil gue, tadinya masih diem2 aja taunya....... jreeeeeeng hahaha gapapa kok ber gue jadi lo juga lemes bgtlah pasti. yaudahlah yg penting ga ngulang kartul kan hahhahaha

December 28, 2008 at 7:50 PM  
Blogger shabrina said...

enad: ya dong mantep banget nad hahaha.
tebe: parah abis nyesek poooooool
bey: thankyou bebibebibalabala hahaa yoi untung gak ngulang kalo gak makin nyesek cuy hahah

January 4, 2009 at 11:27 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home