12 April 2009

to the point

hasil simak?
hmm dari 6 pilihan yg dipilih pada simak UI akhirnya ada yg nyangkut satu! yaa walaupun itu paralel tapi gpp lah hahahaha thanks god : D

hasil itb?
oke, ini menurut gue yg paling membahagiakan, I got in to...... SBM! wooohoooo, sekolah yg gue mau aw aw aw awwwwww : DDDDDD

hasil pemilu?
hmmm fyi gue ikut pemilu! yaa sebenernya atas nama nyokap gara2 gak terdaftar, uhuuu terus ktp gue juga ktp kuningan dan gue tinggal di cinere, well I supposed to get 2 id cards ;p

liburan long weekend?
I spent my last holiday dengan pergi ke padang, ini gue baru pulang hahaha tujuan utama sbenernya nyekar nenek gue yg baru meninggal sm ke anak yatim, but kegiatan sehari-hari tetep aja wisata kuliner hehehe ;p

hasil belajar buat UAN?
ehm, jangan ditanya, fyi I haven't study anything yet loh, parah ah huehe mulai besok aja deh eh nanti malem, mau belajar bio (dikit) buat bsk ada to hahaha

hasil di bidang spiritual?
hmm gue (Insya Allah) gak kafir2 lagi, mulai rajin sholat dan tidak kafir lagi (amin!), dan mulai puasa senin-kamis (amin!)

Labels:

3 Comments:

Anonymous Anonymous said...

wihhh ber lo puasa senin kamis juga ya ? bagus2 ber semoga UAN lo lancar dan lulus dengan nilai bagus ye - wibie

April 22, 2009 at 5:39 PM  
Blogger Aishanatasha A. said...

asik, jadi anak bandung deh!

April 25, 2009 at 7:09 AM  
Blogger shabrina said...

wibie: Insya Allah nanti belum kesampean haha

Aisha: iya nih hihihi

April 25, 2009 at 7:31 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home