24 June 2009

ready, go!

well, a long time no post, huh? yep I was busy bridging so I didn't update anything except my new blog, yaa cari aja di profile gue, yang gue bikin cuma buat tugas komputer yg disuruh bikin post blablabla haha yah gitulah.

About Bridging? Hmm, I have no idea hahaha menurut gue uda kayak sekolah biasa, belajar matematik, fisika, kimia, bahasa inggris dan bahasa indonesia, plus kuliah umum. Uda gitu jumlah pesertanya ada 148 orang. Yaaa uda hampir kayak sekolah biasa lah, haha. Kehidupan gue di Bandung adalah asrama - kampus - restoran/warung - asrama. Oya, gue belum menjelaskan kalo gue tinggal di asrama. Ya, asrama. But I'm getting used to it kok, hehe ;p

well, these are some photos from our activities and hang out!




with ayu - with bram



classmates - roomates (ayu&anty)



with yasir&ayu




roomates (shanty&anty)



SBM - FTTM (amin!)



I haven't cut my bangs yet



Recent News:
  1. Oh yes, it's 24! Two occasions: fattah's birthday and Happy-Two-Months for me&bryan, yayayay :D
  2. Call me college girl, gue uda kuliah (baca: bridging, tapi uda pasti sbm)
  3. Heksakra lulus 100%, yayayay sooooo proud :D
  4. I have two new babies, hp nb 331 and canon eos kiss x2, thanks papa!
  5. Good luck buat snptn bagi yang ikut :DD

Labels: ,

4 Comments:

Blogger Nisa Puspasari said...

selamat 2 bulaaaaaaaan awet2. pasti lo famous ya ber disana hahahaha. eh snmptn kaleee hahaha. asik km ikut prom!

June 24, 2009 at 11:39 PM  
Blogger shabrina said...

thanks syuuuuuuuuun ahuhu famous apaan? famous amos? hahaha eh iye snmptn, gue kebiasaan ngmngnya spmb malah jadi gak tau. Iyaaaa aku ikut prom hihihi

June 25, 2009 at 12:02 AM  
Blogger Rezita Dwi Annisa said...

antyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

June 25, 2009 at 12:40 AM  
OpenID monoplane said...

waw asik bener ber ntar gw nyusul haha ehhh salam buat anty!

June 25, 2009 at 1:22 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home