02 August 2009

I said so long, you said goodbye



So long, pacar gue huhu (baca: Ipod), yang tadi pagi, tepatnya tanggal 2 Agustus 2009 dini hari kecurian di kamar gue sendiri, (maling oh maling, grrr) beserta hp cdma yg sudah yaaaah lemot-lemot dan batrenya super bocor terus kalo disilent gak bisa geter lalu duit sejumlah 200rebeng, bekas skyave, beneran baru gua dari skyave dan itu buat gue ke bandung tuh, terus terakhir baju nyokap (?)

Yeah, gue juga bertanya-tanya kenapa baju nyokap yah?

Labels:

2 Comments:

Blogger Nisa Puspasari said...

dikira bryan knp hahahah ternyata si ipod. sabar ya berrrrrrrrr :( cm dr kamar lo yg dicuri?

August 3, 2009 at 8:16 AM  
Blogger shabrina said...

ipod itu pacar kesayangan gueeeee huhu kalo bryan beda dong syun, hehe iyaaaa cuma kamar gue doaaaang bete gak sih loooo? mana baru balik skyave lagi ckck

August 4, 2009 at 6:17 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home